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Fisch im Mangobett

Für 4 Personen
4 große Fischfilet z.B. Zander, Makrele oder Rotbarsch
1 Mango
1 kleine Dose Kokosmilch ca. 165 ml
1 kleine Scotch Bonet oder Habanero oder 2 Lemon Drop
4 Zehen Knoblauch
Olivenöl, Butter zum ausstreichen der Form
Saft einer Zitrone
Salz, Pfeffer, Fischkräuter
etwas Curry und Ingwer
frische gehackte Petersilie

Fisch im Mangobett
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Die Mango schälen, entkernen und in Streifen schneiden. Den Fisch waschen, trockentupfen und in eine Schale geben. Handschuhe anziehen und die Chili von den Samen und den Scheidewänden befreien, fein hacken, mit etwas Olivenöl und dem Saft der Zitrone vermischen. Mit diese Mischung  den Fisch begießen. alles eine Stunde ruhen lassen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, den Fisch hineingeben, den geschälten Knoblauch fein über den Fisch hobeln und mit Salz, Pfeffer, Fischkräuter und etwas Ingwer und Curry würzen. In die Zwischenräume und auf den Fisch die Mangoschnitzel verteilen. Die Kokosmilch darüber gießen. 
Bei 200°C im Backofen ca. 30 min. überbacken.
Als Beilage empfehle ich Reis und einen frischen Salat.

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